![Smoked salmon and preserved lemon choux buns Smoked salmon and preserved lemon choux buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6AF27C8-154B-414D-BFBE-AF0DBF97BC34/Derivates/088CDC57-ACC4-4131-A8AB-45372B980932.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon and ricotta filling
- 100 g smoked salmon
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon, rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- ground black pepper, to taste
Choux pastry
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 75 g plain flour
- 1 pinch salt
- 2 eggs, plus extra 1 egg lightly beaten, for brushing
- nigella seeds, for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon, cut into pieces (3 cm)
- fresh dill, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 530.7 kJ / 126.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Gin and lime pie
3h 10 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Nam Jim
10 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min