Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 316.9 mg
Ricette alternative
Chicken and port pâté
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Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Pork and chicken terrine
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