Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon
- 5 star anise
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 250 g brown sugar
- 250 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 raw beetroot (approx. 250 g), peeled and cut into quarters
- 50 g tequila
- 750 g fresh boneless, skinless salmon fillet (approx. 3 fillets)
Horseradish goat's cheese
- 300 g goat's cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tbsp horseradish cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 Lebanese cucumber
- caper berries, sliced, to serve
- water crackers, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4955.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Parmesan gelato
4h 30min
Oysters with lime granita
5 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 phút
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Nam Jim
10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 phút
Smoked trout pâté
3u. 15min
Leek and smoked salmon dip
55min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min