Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 154 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
  • 200 g di vino rosso secco di buona qualità
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 40 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.5 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...