
Dispositivi & accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
9.1 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Radicchio in saor
3h 45min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di verza
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cicorie stufate
35min