
Dispositivi & accessori
Polpette di radicchio e ricotta
Prep. 15min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipolla50 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pangrattato + q.b.80 g
-
di pangrattato1 - 2 cucchiai
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
61.6 kcal /
257.5 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di carote
1h
Polpette di ricotta
50min
Burger di zucchine
1h