Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 353 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
18 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.2 g
Calorie 257.5 kJ / 61.6 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...