Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
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