Dispositivi & accessori
Crema di carote e mandorle
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g di mandorle con la pelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di timo secco
-
80 g di guanciale a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
216 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min