Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 197 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
  • 230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 530 mg
Proteine 19.8 g
Calorie 1696.7 kJ / 405.5 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 42.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...