
Dispositivi & accessori
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
-
230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
530 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1696.7 kJ /
405.5 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di verze e patate
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Ribollita
2h 30min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min