Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 249 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.7 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...