Dispositivi & accessori
Involtini di pollo in salsa di birra
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min