Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di vitello
35 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min