
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettoni di peperoni
1h 20 phút
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di maiale con spinaci
55min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 phút
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 phút
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini al pomodoro
55min
"Uccellini scappati"
40 phút
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 phút