Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini lucani
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Medaglioni di carne con patate
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Polpettine danesi
45min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min