Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min