Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalá alle olive
25 menit
Baccalà, patate e funghi
45min
Carciofi alla romana
50min
Polpetti affogati
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Alici ripiene
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30 menit