Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini classici al burro
50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Morettini
3h 10min
Torta degli auguri
1h 35min
Briochele
6h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Madeleine al cioccolato
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min