Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè menta e cioccolato
4h
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Praline al gelato
5h 55min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
All shook up
10min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Barrette ai cereali e frutta secca
2h 30min