Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Pandoro
12h
Torta di tagliolini
4 godz.
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Piadina romagnola
15min
Torta di ricotta
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zelten
2h 55min
Ciambella con farina di polenta
50min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min