Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta pazientina
3h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake polacca
1h 30min