Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Tiramisù
5h 40min
Crème caramel
3h 45min
Budino al cioccolato
6h 15min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Torta del cardinale
3h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min