
Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517 kcal /
2163 kJ
Proteine
9 g
Grassi
27 g
Carboidrati
63 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Budini al cocco al vapore
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min