Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al cioccolato
6h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Barbajada
20min
Hot Fudge
20min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema tartufo
12h 20min