Crema catalana al cioccolato

Crema catalana al cioccolato

3.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 517 kcal / 2163 kJ
Proteine 9 g
Grassi 27 g
Carboidrati 63 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...