Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di riso
2h
Panna montata
10min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45min