Millefoglie all'albicocca
TM31 TM5

Millefoglie all'albicocca

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Zucchero vanigliato

  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro, congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche, a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1783 kJ / 428 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
37 g
Grassi
30 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative