Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Torta di ciliegie
1h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Le fraisier
7h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema Bimby ®
45min