Millefoglie all'albicocca

Millefoglie all'albicocca

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

Zucchero vanigliato
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 1783 kJ / 428 kcal
Grassi 30 g
Fibre 1 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...