Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata alle mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Monte bianco
1h
Meringata alle fragole
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Briochele
6h
Cappuccino di castagne
1h
Torta pazientina
3h 55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Baci di dama
1h 30min