Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crema Bimby ®
45min
Bignè all'amarena
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Rosette al radicchio
2h
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min