Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Polpettine danesi
45min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Maiale in agrodolce
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25min
Soufflé al formaggio
55min