Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Tortino di scampi in crema
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Croque Madame
3h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min