Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Saltimbocca alla romana
25min