Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Penne con le cozze
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Involtini di vitello
35min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min