Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.