Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti alla romana
55 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di prosciutto
35 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15p
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min