Polpo in bottiglia

Polpo in bottiglia

4.6 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 9h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca in fette sottili
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 1500 g di polpo fresco eviscerato
  • 500 g di acqua
  • 50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.2 g
Calorie 1402 kJ / 335 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 0 g
Carboidrati 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...