Dispositivi & accessori
Polpo in bottiglia
Prep. 20min
Totale 9h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca in fette sottili
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
1500 g di polpo fresco eviscerato
-
500 g di acqua
-
50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in rosso
35min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Polpetti affogati
45min