Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2877 kJ /
687 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Scottiglia
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Farfalle all'uovo
1h
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Involtini di scottona
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min