Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Lasagne al forno
2h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Ravioli lucani
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min