
Dispositivi & accessori
Wurstel e patate speziate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)800 g
-
di wurstel di carne a scelta a fettine (1-2 cm)400 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua500 g
-
pomodori ciliegino a metà8
-
di sale2 cucchiaini
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
497 kcal /
2079 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min