
Dispositivi & accessori
Casarecce risottate al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
200 g di panna fresca liquida
-
350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
615 kcal /
2573 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
65.9 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min