Pasta pomodoro ricotta e mortadella
TM31 TM5 TM6

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta, scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2067 kJ / 494 kcal
Proteine
18.2 g
Carboidrati
64.5 g
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative