Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min