Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Pollo alla pechinese
55 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo in fricassea
50 min
Pollo Yassa
1h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Gulash tirolese
1h 30 min