Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min