Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni marinati
55 min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min