Zucchine piccanti

Zucchine piccanti

4.3 13 valutazioni
Prep. 45min
Totale 55min
3 vasetti

Ingredienti

  • 10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 148 kcal / 619 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...