Crocchette di borlotti
TM31 TM5 TM6

Crocchette di borlotti

3.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1640 kJ / 392 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
27.5 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative