Dispositivi & accessori
Gamberi alla guineana
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Marinatura al Marsala
20min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Salsa bois boudran
10min
Cozze alla Medoc
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Cozze allo zafferano
55min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h