Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Pollo al limone
50min
Chawan mushi
35 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo al curry verde
55min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min