Dispositivi & accessori
Gamberi alla guineana
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
924.7 kJ /
221 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Manzo stufato con chipotle
1h
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Tinga de pollo
35min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min