Dispositivi & accessori
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée dolce
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Farcitura
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g zucchero
-
6 fichi a metà
Salsa al caprino
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
75 g di latte
-
120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di Cogne
15min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa olandese
30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h