Dispositivi & accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
751 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Granola di frutta secca e miele
40 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Crackers di soia
3 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min