
Dispositivi & accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
di fiocchi di avena150 g
-
semi di girasole140 g
-
semi di lino90 g
-
di nocciole90 g
-
di semi di chia2 cucchiaini
-
di psillio4 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di sciroppo di acero1 - 1 ½ cucchiaio
-
di olio di cocco3 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
179 kcal /
751 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Plumcake light al limone
55min
Pane integrale al vapore
2h
Pane svedese
2h
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Crackers di soia
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min