Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.2 g
Calorie 1636 kJ / 391 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 47.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...