Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Soufflé di pesce
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Anelletti al forno
2 Std.