Minestra di cavoletti con olio alla salvia

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Olio alla salvia
  • 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.6 mg
Proteine 293.5 g
Calorie 1201.8 kJ / 287.2 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 13.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...