Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e orzo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
14 g
Calorie
776 kJ /
183 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Cupolette di cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Wrap Tikka Masala
40min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Sformato di pipe
50min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min