Dispositivi & accessori
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
947 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
3241 kJ /
774.8 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
74.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta caprese
20min