Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Porridge salato con uova e avocado
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Riso e lenticchie
45min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min