Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Tortini di patate e salmone
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alla zucca
30min
Riso e lenticchie
45min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h