
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 440.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min