Dispositivi & accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.4 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min