Dispositivi & accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.4 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min