Versioni compatibili
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min