Dispositivi & accessori
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di piselli surgelati
-
320 g di pasta secca di grano saraceno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori secchi a listarelle
-
pecorino a scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.7 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1839 kJ /
440.7 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min