Versioni compatibili
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min