Dispositivi & accessori
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
700.2 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Barchette feta e bietole
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min