Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
70 g di pancetta affumicata, a cubetti70 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di lenticchie in scatola, scolate
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo Ditalini
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min