Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati

4.4 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Polpettine
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
Crema di zucca
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 743.2 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2697.5 kJ / 644.7 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 81.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...