Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2u.
Crema ai pomodori arrostiti
1u. 30min
Salmone marinato
2h 30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Riso in cagnone
45min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di peperoni
1 Std.
Insalata di riso venere
40min
Pesto di melanzane
10min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min