Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pesto di melanzane
10 Min
Pane frattau
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min