Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di albumi con zucchine
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min