Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti

4.0 5 valutazioni
Prep. 20h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 13 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 200 g fagiolini verdi freschi o congelati
  • 400 g di calamari interi piccoli puliti ed eviscerati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1154.2 mg
Proteine 26.4 g
Calorie 2150.9 kJ / 514.1 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 53.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...