
Dispositivi & accessori
Bocconcini di carote e patate
Prep. 20min
Totale 40min
22 pezzi
Ingredienti
-
75 g di farina
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di carote
-
250 g di patate sbucciate, a pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
-
fiocchi di sale q.b. per servire
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, q.b. per servire
-
miele q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
42.7 kcal /
178.6 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
171.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chifeletti
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Coppa cookies
3h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h