Dispositivi & accessori
Bocconcini di carote e patate
Prep. 20min
Totale 40min
22 pezzi
Ingredienti
-
75 g di farina
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di carote
-
250 g di patate sbucciate, a pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
-
fiocchi di sale q.b. per servire
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, q.b. per servire
-
miele q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
171.3 mg
Proteine
1 g
Calorie
178.6 kJ /
42.7 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Omelette verdure e formaggio
30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Crostata salata multicolore
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min