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Caramelle di pesce con vongole e zucchine
Prep. 50min
Totale 1h 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 00100 g
-
di semola di grano duro + q.b.75 g
-
uova piccole2
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a pezzi100 g
-
di filetto di cernia, senza pelle a pezzi100 g
-
di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pangrattato15 g
Sugo di vongole e zucchine
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)250 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco½
-
di zucchine tagliate a bastoncini150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco80 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
885.5 kcal /
3704.5 kJ
Proteine
41.7 g
Grassi
43 g
Carboidrati
79.1 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1040.3 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
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