Caramelle di pesce con vongole e zucchine

Caramelle di pesce con vongole e zucchine

4.3 3 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 45min
2 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di semola di grano duro + q.b.
    75 g
  • uova piccole
    2
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchine a pezzi
    100 g
  • di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
    100 g
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    15 g
Sugo di vongole e zucchine
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    ½
  • di zucchine tagliate a bastoncini
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    80 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 885.5 kcal / 3704.5 kJ
Proteine 41.7 g
Grassi 43 g
Carboidrati 79.1 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 1040.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...