
Dispositivi & accessori
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6 - 8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)320 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)200 g
-
di aceto balsamico (opzionale)10 g
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
684.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Riso e lenticchie
45min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min