Dispositivi & accessori
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 cucchiaino di basilico secco6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
-
10 g di aceto balsamico (opzionale)
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.4 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso e lenticchie
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min