Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico (opzionale)
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 684.4 mg
Proteine 23.2 g
Calorie 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 66.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...