Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo messicana
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Insalata di sedano bianco
15min
Crema di carote all'arancia
30min