Pancotto

Pancotto

4.5 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...