Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2625 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 29.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min