Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger
- 20 g di cipolla
- 200 g di lenticchie rosse in scatola, scolate (vedere varianti)
- 50 g di chicchi di miglio cotti (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 cucchiai di farina di ceci
- 30 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- crusca di avena q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Verdure in agrodolce
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 3 gambi di sedano a pezzi
- 3 carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 zucchina a rondelle (0.5 cm)
- 1 peperone a pezzi piccoli (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaio di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di soia e lenticchie
45min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Rosso burger
1h 35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Big burger
1 Std.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min