Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
Prep. 20min
Totale 10h
8 vasetti
Ingredienti
Base
-
160 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di caprino
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10.5 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Moscow mule
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Salsa bernese
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min