Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
Prep. 20min
Totale 10h
8 vasetti
Ingredienti
Base
-
160 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di caprino
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10.5 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.