Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Terrina ai due colori
1h 20min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Burro al tonno
1h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Pere, formaggio e miele
15min
Crema spalmabile al tonno
15min