Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h