Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Salsa alla reggiana
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min