
Dispositivi & accessori
Nasello al vapore con riso e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di riso basmati250 g
-
di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)400 g
-
di filetti di nasello (4 filetti circa)500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1520 kJ
Proteine
28.5 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
425.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min