Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con piselli e riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
-
50 g di salsa di soia
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
80 g di cipollotto a rondelle
-
20 g di semi di sesamo
-
30 g di cipolla
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pisellini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
838.1 mg
Proteine
46.1 g
Calorie
3434.8 kJ /
821 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min