
Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con piselli e riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
-
50 g di salsa di soia
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
80 g di cipollotto a rondelle
-
20 g di semi di sesamo
-
30 g di cipolla
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pisellini surgelati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
821 kcal /
3434.8 kJ
Proteine
46.1 g
Grassi
42.6 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
838.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min